新型コロナウィルス感染者の発生について(第3報 経過報告)

お知らせ : 2021年06月15日

患者さまをはじめご家族さま、ご関係の皆さまにはご心配とご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

6月5日(第2報)から6月15日までの感染者の発生状況について、お知らせします。

6月8日(火)に1名、6月11日(金)に1名の入院患者さまの新規陽性を確認致しました以降、あらたな感染者は確認されておりません。

現在、管轄保健所のご指導により入退院は一時停止、外来診療、訪問診療は一時休診とさせていただいております。ご利用の皆さまには大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。引き続き管轄保健所のご指導のもと、総力を挙げて、より一層の感染防止に努めてまいりますので、何卒、ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

医療法人良善会ひかり病院
理事長・院長 柳橋 健