当院にて新型コロナウイルスワクチン接種をご予約の皆様へ

重要 : 2021年06月9日

6月3日に当院にて新型コロナウイルス感染者が発生した件につきましては、患者様をはじめご家族様、ご関係の皆様には
大変ご心配とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

当院では、上記の状況を踏まえ、保健所の指導によりコロナワクチンの個別接種を一時中止させていただいております。
それに伴い、現在6/9(水)~6/30(水)でご予約をいただいております皆様には、お電話にて別の医療機関への
振替対応をさせていただいております。

なお、7月以降のご予約分につきましては、保健所と相談のうえ対応させていただきます。

この度は、皆様には大変ご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
引き続き、保健所と連携を図り、より一層、感染防止対策に万全を期してまいります。