当院訪問リハビリテーションの業務再開(9月7日より)について

重要 : 2020年09月3日

当院「訪問リハビリテーション」業務を一時停止させていただきました件につきましては、ご利用者様、ご家族様、ご関係の皆様には大変ご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

関係者のPCR検査での陰性確認、2週間の健康観察期間を設けての健康確認を経て、皆様に安心してご利用いただける態勢が整いましたので、
「9月7日(月)より、業務を再開」させていただきます。

なお、ご利用者様、ご関係の皆様には職員より電話、FAX等で、ご連絡させていただきます。

今後とも、感染防止策の徹底に取り組み、皆様に安心してご利用いただけますよう全職員挙げて努めてまいります。

医療法人良善会 ひかり病院
理事長・院長 柳橋 健