採用情報 看護奨学生募集

新型コロナウィルス感染症に関する当院の状況について(8月31日時点)

重要 : 2020年09月1日

当院の訪問リハビリ職員1名が、8月27日にPCR検査で陽性であることが判明いたしました件につきましては、ご利用者様、ご家族様、ご関係の皆様には大変ご心配とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

当院では、患者様、ご利用者様、職員とも濃厚接触者に該当者はありませんでしたが、当院の判断で、接触の可能性のある方に対してPCR検査を実施しました。その結果、全員「陰性」を確認致しました。

なお、一時停止しております訪問リハビリの業務再開につきましては、準備ができ次第、あらためて、ご案内させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

この度は、皆様には大変ご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
引き続き、管轄保健所と連携を図り、より一層、感染防止対策に万全を期してまいります。

医療法人良善会 ひかり病院
理事長・院長 柳橋 健

訪問診療 ひかり病院での生活 奨学金制度のご案内 ひかり病院ブログ 各種書類ダウンロード お問い合わせ
採用情報 看護奨学生募集